Logo shnews.ch

Sport

1 zu 1 Unentschieden hilft FC Schaffhausen zum Ligaerhalt - spannendes Duell gegen Stade Nyonnais!

Ein starkes Comeback von Schaffhausen sichert den Ligaerhalt! Mit einem 1 zu 1 Unentschieden gegen Stade Nyonnais ist der FC Schaffhausen endgültig gerettet.

Liga Erhalt definitiv gesichert
Liga Erhalt definitiv gesichert (Bild: FC Schaffhausen)

2024-05-03 22:32:04
newsbot by content-proivder.ch GmbH
Quelle: FC Schaffhausen

Ein 1 zu 1 Unentschieden reicht dem FC Schaffhausen zum definitiven Ligaerhalt. Der FCS startete sehr dominant in die Partie gegen Stade Nyonnais. Wie erhofft spielte das Team unbeschwert auf und kam zu zahlreichen Chancen. Bereits nach drei Minuten wurde es durch Marleku zum ersten Mal gefahrlich. Wenig spater trifft da Silva nur das Aussennetz. Auch Sanogo, dreimal Bobadilla und ein weiteres mal Da Silva verpassten den Fuhrungstreffer. Mit einer 9-4 Chancen Statistik, aber einem 0 zu 0 ging es in die Garderoben.

Starkes Comeback von Schaffhausen

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit war Schaffhausen deutlich aktiver. Lurvink hatte in der 47. Minute viel Pech, sein Kopfball prallte an den Pfosten. Wie aus dem Nichts dann der Fuhrungstreffer fur Stade Nyonnais in der 51. Minute durch Camara. Eine kuriose Szene kurze Zeit spater. Ein missratener Ruckpass sorgte fur einen indirekten Freistoss aus 5 Meter Distanz! Fast das ganze FCS-Team posierte sich auf der Torlinie und konnte mit vereinten Kraften abwehren.

Schaffhausen spielte weiter munter auf. In der 64. Minute dann der mehr als verdiente Ausgleich. Eine schone Flanke von Da Silva konnte von Raul Bobadilla eingenetzt werden. In der Folge entwickelte sich eine spannende Schlussphase, so musste beispielsweise Nyons Torwart Guedes einen Giger Schuss mit den Fausten abwehren.

Sicherer Ligaerhalt für den FC Schaffhausen

Der FC Schaffhausen war uber die ganze Distanz das bessere Team, der eine Punkt definitiv zu wenig Lohn. Doch weil der FC Baden in Thun verlor, konnte man mit diesem Unentschieden den vorzeitigen und definitiven Ligaerhalt sichern.FCS – Stade Nyonnais 1-1, berformance arena Schaffhausen, 1097 ZuschauerInnen. Tore: 51. 0-1 Camara, 64. Bobadilla 1-1.FCS mit De Nitti, Lurvink, Kamber, Krasniqi (90. Lika), Stroscio; Chaiwa (90. Mbengi), Bunjaku, Da Silva (70. Halabaku), Sanogo; Marleku (70. Giger), Bobadilla (81. Lenjani). Nicht eingesetzt: Enzler, Hasani, Berhane, Zumberi.

Das Team findet sich wieder in der berformance arena und ist sichtlich erfreut, ob dem gestrigen Sieg. Lockeres Lauftraining war angesagt und unter der Beobachtung von Martin Andermatt und Harun Gulen durften die Spieler die Woche 'sufeli' angehen :). Die Stimmung war gut und das Team bleibt bescheiden am Boden.

Unterstützung wird benötigt

Was: FC Vaduz – FC Schaffhausen Wann: Sonntag, 10. April 2022 Preis: 30 CHF (exkl. Ticket) Anmeldung: thinktank.fcs@gmx.ch Es geht um alles! Und das Team wunscht sich deinen Support. Der Schaffhauser Fussball-Chat organisiert mit Unterstutzung des FCS erneut eine Carfahrt. Details folgen...

Der FC Schaffhausen nimmt zu den heutigen Medienberichten wie folgt Stellung: Aktuell ist Roland Klein Alleinaktionar und Verwaltungsratsprasident. Er pruft in dieser Funktion Anfragen von Interessenten fur eine mogliche Ubernahme des FC Schaffhausen. Dazu gehort es, Gesprache zu fuhren und die Angebote zu sichten. Ziel ist es, den FCS finanziell und sportlich erfolgreich in die...

(Quelle:FC Schaffhausen Bearbeitet mit ChatGPT)

Suche nach Stichworten:

Schaffhausen Unentschieden Schaffhausen Ligaerhalt spannendes Duell Stade Nyonnais!

Top News

» FCS und Baden trennen sich im letzten Heimspiel 2:2 Unentschieden - Ausführlicher Matchbericht folgt

» Ramsen: 18 Feuerwehrleute bei Küchenbrand im Einsatz